Было очень тепло, но пошел дождь...

Было очень тепло, но пошел дождь.
Позвонила британская разведка
И взяла на себя ответственность.

Эсэмэски по домофону пора запретить,
Потому что им пользуются одни почтальоны.
Есть города, где собаки крадут людей.

В школах первый урок отменили совсем,
Потому что и так от желающих нет отбоя,
Некому варить борщ и стирать носки,
Выпиливать рамочку для семейного фото.

Приходили крысы, но нюхать не стали,
Так и ушли, не сказав ни слова.
Скоро понадобятся дудочка и кувшинчик,
Когда за окном восемнадцать плюс.


Рецензии