Слово

Летело, крылья одолжив
у Ангела, возможно,
на Землю Слово, чтобы жить
распахнуто и сложно!

Служить мостом из мира грёз
в мир Яви, чтоб явиться
могли из слов уже всерьёз
реальности страницы

в огромной книге Бытия,
меняющейся, вечной...
Где нет условностей, где "Я"
легко и безупречно

в своих возможностях творить
ответы и вопросы...
Летело Слово, чтобы жить
волшебно, мудро, просто!

И, если помыслы чисты -
есть грани - не границы!
Лишь миг, и могут слов мосты
легко с мечтами слиться!

Такая магия у слов,
такая слова сила.
Оно основою основ
когда-то в Мир явило

себя. И, крылья одолжив
у Ангела, возможно,
летело, правдой против лжи
случиться непреложной.

Летело Слово, чтобы жить
легко, волшебно, мудро!
И, разбивая миражи,
быть ярким жизни утром!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Ольга!
Мы его опубликовали. Вас добавили в список избранных.

Журнал Гражданин Вселенной   25.08.2018 00:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! :)

Ольга Шерстюк   25.08.2018 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.