Хвала Весне и жизни По всей земле зелёных трав И с

Пришла весенняя пора и растелилась
По всей земле зелёных трав
И солнышко с небес нам улыбаясь
С весенним озорством шлёт пылкий нрав.

И вся природа заново рождаясь
Наполнила всю землю торжеством,
Деревья снова в зелень одеваясь
Неспешно прогоняют зимний сон.

Весна несёт с собой потоки жизни,
Вдыхает в землю жизнь и благодать,
В саду витает запах вишни
В груди восторга не сдержать.

И лишь сейчас ты чувствуешь свободу
Как будто груз свалился с плеч
В глаза гляжу я небосводу
И всё твержу немую речь.

Хвала Весне, хвала Творенью,
И, небосводу и Земле,
Хвала Творцу во всей вселенной
И нашей жизни здесь и вне.


Рецензии