Между нами

Между нами была другая.
А сейчас между нами кто?
Мы все так же с тобой играем,
Мы все так же друг другу никто,

Между нами было "не время",
А сейчас между нами что?
Бесконечные твои сомненья,
Боль которых не сменит ничто,

Между нами не будет ответов,
Между нами один вопрос:
Сможем ли быть друг другу светом,
Когда все у нас под откос?..


Рецензии
Надо поработать над размером и ритмом.
Содержание очень понравилось.

Мила Апрель   18.04.2018 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, учту!
С радостью и уважением

Марина Штольберг   19.04.2018 13:04   Заявить о нарушении