Любимому!

Как часто я тебя не понимаю.
Наверное, бывает так в любви.
Наверное, тебе надоедаю.
И душу прорываю до крови.

Поверь, родной, я это не со зла.
Бывают жёсткие мгновенья в жизни,
Когда сгораешь, вроде бы, до тла,
Становишься и злее и капризней.

Поверь, мой ясный, это все не то,
Не настоящее, подделка, искажение,
Могильный холод, темнота крестов,
Мое печальное изображение.

Но только лишь, сойдёт туман с полей,
И реки скинут мантию стальную,
Весенний воздух станет потеплей,
Другую Кянкс тебе я нарисую.

И облик светлый, милый снизойдет,
К твоей душе и поцелует нежно.
И сердце, успокоившись, вздохнет,
Напившись  наслажденьем безмятежным.

Я буду рядом, сберегать покой
И счастье нашего земного рая.
Я буду и рабой и госпожой,
Ночами - пылкая, а днем - святая.

Я так люблю тебя, в тебе растворена.
Я часть тебя! Твой вздох! Твоё желанье.
Я для тебя весною рождена.
Я вечное твоё очарование.


Рецензии