Непредсказуемый апрель

Настроилась душа на перемену
И требует апрельского тепла.
А утром наблюдаю я замену,
Снег на земле, опять пришла зима.

К обеду солнышко лениво вышло
И растопило снег, на лужах лёд.
Столбик термометра поднялся выше,
Но в душе всё тот же гололёд.

18.04.2018г.


Рецензии