хочу не петь но мыслить

хочу не петь но мыслить
узнавая
губами разгрызая вещество
бессмыслицы
мне запись столбовая
становится серьёзным баловством
и естеством
шедевром памяти
нарочной отпечаткой
бесплотности
связующей клетчаткой
серотониновым расстройством и неврозом
закрученным навязчивым кифозом
слепящей сингулярностью в тоннеле
где как в апреле
взмывая
за пределы горизонта
событий захлебнувшись ассонансом
гортань сомкнётся квантовой гарротой
до гравитационного коллапса.


Рецензии