С пылу, с жару...

Как собрать семью большую,
ДЕСЯТЬ их пока голов.
Испеку блинцов,нажарю,
Накормлю всех будь здоров.
Я подам их с пылу- жару.
Все не прочь поесть блинов!

Кушать с чем,с какой начинкой,
Каждый может сам решать.
Я люблю блины с малинкой.
На столе начинок пять.
С творожком и со сметанкой.
Что хотите можно брать.

С мяском- заверну отдельно.
И поджарю с двух боков.
Откусив,хрустят все смачно,
Край хрустящий, вкус какой.
Пахнет аппетитно-ароматно,
Дырчатый в кружочек золотой.

Дорогие ешьте вдоволь,
С молоком иль с кисельком.
Ну а если для фигуры-можно
С травяным чайком-
Вкусно с чабрецом,мелиссой.
И домашним творогом.

С настроением уминайте.
И не будешь слабаком.
Вы не верьте и вкушайте,
Не во вред продукт такой.
Вы любовь к блинам приправьте,
Круг друзья и нет врагов.

Не испортите фигуру,
Меру зная для себя.
Сытым лучше,чем понуро
Слюньки с голоду глотать.
Раздражительным ,сердитым,
Злым -голодный может стать.


Рецензии