***

Я не знаю, что для тебя смогу
В голове давно бардак
и темно как в самом дальнем темном углу,
Только не позволяй мне падать.
Это равносильно концу.
Я не знаю на чтО мы есть,
В сердце пусто,
как в выкуренной пачке сигарет,
только рядом с тобой стучит с передышками.
Я не знаю, что нас ждёт
И та ли я,
что третий Рим для тебя вновь отстроит и подожжет,
Только рядом впервые ощущаю-
- жива,
И пока твоя рука ерошит мои волосы,
Мне не коснуться дна.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.