Неслучайная встреча

Судьба покрыта тайной
Их встреча не была
                случайной...
Для нее он был
              вершина
Остановилась времени машина
То лето было необыкновенным
И притяжение душ стремительно
                мгновенным
Давно знакомы были не заочно
Столетия назад Вселенная в любви
Соединила эти души точно!
Судьба покрыта тайной
Их встреча не была
                случайной...


           ***
      


Рецензии