замыкая цепь тишиной...

Обожаю музыку ночи:
Легкий вздох, да протяжный стон,
Облака, что разорваны в клочья,
Дышат вместе со мной в унисон...

Скользят пальцы по краешку уха,
Прячась в локон волос золотой,
Шепот нежно доходит до слуха,
Замыкая цепь тишиной...

В этот космос отправлю сознание,
Не задумываясь ни о чём...
И, пусть мантрой, идет заклинание:
Доверяю... Люблю...Мы вдвоем...


Рецензии