Но...

Вы говорили о любви!...опять слова
Так много ''но'', да и преград не счесть
Так не любовь это а сущая беда
Когда раздумья и сомненья есть.

Когда уверен ты, что все предрешено
Уж копья сложены-ты выиграл войну....
Да полно Вам!!!! у чувства нету"но"
Да и не любит оно вовсе тишину....




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.


Рецензии