Совесть

Совесть

Ну привет не знакома!
Смотришь на меня так косо..
Не веришь? Ну и правельно
В этом мире опасно.
Ты подай, подай мне рюмку
Она убивает лож
Не смотри на меня так косо
Ты вгоняешь меня в дрожь.
Выпей со мной подруга , поговорим на чистоту
И с каждой стопкой в болота
И она в темноту.


Рецензии