Саша плюс Настя равно...

Она вошла в их класс в весеннем платьице,
А он краснеет и робея пятится,
Хотелось закричать, громко, что есть силы:
"Прошу не уходи! Как же ты красива!"

Он с перочиным ножичком сидит на лавочке,
Мерцают фонари, гуляют парочки.
Признаться ей в любви? Ещё чего!
"Саша плюс Настя равно многоточие"
.
Проказник Купидон соединил сердца,
И взгляд не отвести от милого лица
И может быть потом их разлучат года,
Но первую любовь запомнят навсегда.
.
Он обзывался и дергал её за бантики
А ей тринадцать лет, и хочется романтики.
Пусть все вокруг твердят: "Настя - красавица."
А вдруг она ему совсем не нравится?

И впору уж на сердце делать операцию,
Но как суметь в любви своей признаться ей?
Выводит в дневнике красивым почерком:
"Саша плюс Настя равно многоточие"
.
Проказник Купидон соединил сердца,
И взгляд не отвести от милого лица
И может быть потом их разлучат года,
Но первую любовь запомнят навсегда.
.
Он ей носил портфель и ждал возле подъезда
Ну а она в мечтах была его невестой.
Их ускорялся пульс от одного лишь взгляда,
И все решили, что они должны быть рядом.

Пройдут года и вот, однажды вечером,
Бродя по парку, так, от делать нечего,
Кто-то на лавочке прочтет среди прочего:
"Саша плюс Настя равно многоточие"
.
Проказник Купидон соединил сердца,
И взгляд не отвести от милого лица
И может быть потом их разлучат года,
Но первую любовь запомнят навсегда.


Рецензии