Истинный ариец

«Истинный ариец»
Кто он? Проходимец!
Говорю прилюдно:
Форменный Иуда …
Ни мужик, ни президент,
А продажный резидент.
P. S.
Горе он принёс народу.
Зачем верили уроду?

14.04.18г. 20:45ч.


Рецензии