Мне не хочется слов

Я взрослею и кажется, очень быстро.
Не ищу в твоих взглядах в будущее тоннелей,
Все, что раньше раскрасила ярко и золотисто-
Я теперь зарисую иллюзии в чисто белый.

Мне не хочется слов-я чувствительна стала к фальши,
А сдержать обещанья, порою,  мешают свыше.
Я прочту по губам, по рукам, по глазам и пальцам-
Они больше расскажут, но просто, намного тише.


Рецензии