Демос требует эфир

Для кого сейчас эфир?
Отвечай, телевампир!

Весь канал для дома-2 …
Это круто. Это да.
Что нормально? Телезомби!
Что «прекрасно»? Господа?!

Передряги … Грязь чужая.
Для чего нам мразь такая?

Сова рассержена опять:
Да, сколько ж можно?! Вашу ….!

Даёт совет Сова Минервы,
Чтоб прекратить политманервы.

Чтобы правду всем сказать,
Вы должны эфир нам дать!

Чтоб народ Россию спас-
Дать эфир хотя б на час.

Не думаем, чтоб за эфиром
Идти придётся нам к эмиру.

Не натягивайте нервы!
Подпись та ж: Сова Минервы.

P. S.
Теледержателям

Наверно вы тоже спасенья Родине хотите?
Иль дальше будете?! Итить вас, всех итите…?!

Каждый день со?! Скрипалями …!
Хоть по горло в дерьме сами.

Дальше вытирайте сопли,
«собчакам» и «скрипалям» …
Вам не слышны наши вопли?
Громко скажем правду вам.


Вызвать на детектор лжи,
Ну-ка, сволочь, расскажи.
У кого, поганец, взял
Ты такие барыши?!
Не твоё! Так обратно положи.

Или снова бла бла бла?
Для умноженья твоего бабла.

Лозунг наш: «Даёшь эфир!»
Иль слабо?! Дерьмовампир.

18.04.18 г.


Рецензии