Современный человек

Порой листаем инстограмм , тонув в чужих моментах жизни
И ленту в местных новостях ВКонтакте ищем комплименты.
Я вымещу фото, где стал богатым
Пусть лайки льются водопадом
И скрываясь за стеной
Мне без внимания накладно
Пишу в комментах мысли вслух
Под записью о Боге
А для чего?
Ну яснож друг
Мне скучно жить в своем болоте.


Рецензии