Теперь у нас артисты важнее космонавтов!

    На перком канале Росийского ТВ идут бесконечные шоу и передачи про "великих" артистов, про их жизнь, количество незаконно рождённых детей, любовниц и жён...
уже и на "Синей птице" больше показывают артистов, чем выступления самих талантливых деток. А недавно по каналу Россия 24 увидела документпльный фильм "Салют 7" и не могла оторваться от экрана, и восхищалась подвигом космонавтов, и плакала...

Высокое Искусство!
Таланты! Красота!
В нас пробуждают чувства
И в высь летит Мечта…

Когда-то Жанибеков
Сумел весь Мир спасти
Рискнул собой при этом
Не знал что впереди…

А ныне вдруг артисты
Важнее  космонавтов,
как власти и министры…
Нам не уйти от фактов!
(В СМИ и на ТВ)


Рецензии