Попытка продолжения 12

мк 383. 1. В центре дикого поля.
Из цикла Камень
Елена Зернова
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer

В центре дикого поля стою –
В стороне от метельных снегов.
Ангел слушает песню мою,
Отодвинув небесный покров.

В стороне от добра и от зла,
От седого дождя в стороне
Двух заветных шагов не дошла
До себя. Не грусти обо мне.
*****************************
Не грусти и скорее забудь –
В прошлом все.  И быльем поросло.
Нам не склеить разбитый сосуд –
Не твое, не моё ремесло.

В поле ветер сильней каждый миг,
С ног сбивает, в безвестность маня,
Сушит слезы и глушит  мой крик –
Я пою. Что ж не слышишь меня?…

картинка из Сети


Рецензии
Прекрасно написано, Георгий!Спасибо Вам большое!
Только, мне кажется, что номер этого продолжения должен быть 13, а следующего 14. Или я ошибаюсь?

Елена Зернова   18.04.2018 21:30     Заявить о нарушении