Выше Высокого Во славу слова.. Вперегонки

Вперегонки

Плодите образы поэты,
Кладите жизнь свою за это.
Бегите все вперегонки
Туда, где раздают венки.

Плетите дальше эти сети,
Ваш упоительный обман,
И в них, как в суть, наивно верьте
И сообщайте веру нам.

Молитесь каждодневно слову
И виртуальным миражам
И полагайте, что иного
Мир этот здесь не нарожал.

Что здесь лишь ваша солнца нега
И ваши грустные снега,
И только вам вещает небо,
Что вы здесь боги навсегда.


Рецензии