В Светлый праздник Радоница

Стая маленьких птичек летела в небе
Грациозно летят, понравилось мне!
Да!Восхитительно, говорю я себе!
Вдруг, стая начала ниже спускаться
Неужели решили расстаться?
 
Очень маленькие, нежные птички
Возможно по сути две синички,
Из стаи молниеносно отделились
И комом к земле устремились
К многоэтажному дому где мы живём.

В окно ударились с высоты со звоном
Красивые, нежные, хрупкие вдвоём.
Окинула птичек я встревоженным взором.
Внезапно появилась к ним жалость,
Ведь напугали меня  малость!

Смотрю на маленьких птиц с нежным укором
Опять летят они под небосклоном!
Божие Посланники безусловно скоро
Вести благостные всегда нам несут!
Душевные,  они себя не берегут...


Рецензии
Вспоминаем родных.
Светлый стих!
С теплом,

Татьяна Горчилина   11.05.2021 11:44     Заявить о нарушении
Так и есть на самом деле!
Царствие им небесное!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   11.05.2021 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.