Жизнь продолжается

Как бы не было, жизнь продолжается.
Не смотря на тяжелые дни.
И мой путь земной не кончается,
Я его толко начал идти!

Те дороги, что мной уже хожены.
Я пройду по другому, узнав,
Сколько смысла в них было заложено,
Когда понял я Божий устав!

Когда понял, что честь лучше золота!
Когда Вера превыше всего!
Что любовь так сильна и позволено,
Всех любить, не себя одного!

Когда сильные, плачут от радости.
Когда трус побеждая себя,
Станет смелым срывая печати все,
Что он сам наложил себя.

Когда дети твои звонким голосом
Крикнут: «Папа, скорее иди!»
И ты бросишь всё, бросишь не думая,
Посмотреть как играют они!

Когда други твои, с кем ты долго так,
Разменяли тебя на пятак.
Когда кто-то тебе не знакомый,
Поддержал и помог просто так.

Когда в след плюют, когда в спину нож!
И по всюду расставят силки,
Когда ты один, а их много рож.
Когда ты им: «Держитесь волки!»

Когда думал, остался один совсем.
И готов был один умереть.
Когда встали с тобой рядом смелые
И Родные с тобою на смерть!

Вот такая она-жизнь нарядная!
Вот такой я её полюбил.
Ни на что не готов променять её
Я своё ещё не прожил!


Рецензии