Весна нежнейший зверь...

Застилай постель, открой окно, весна нежнейший зверь будет мешать спать все равно. Жмурится от солнца кричать и плакать (иногда бежать) на мягких лапах, презирать взглядом.
Доверяться сердцу (когда не надо), открывать в себе еще одну дверцу, здесь надежда и доброта, (если свет погас) наивность и дикость спутались в сотый раз. Играй в весну, не нарушай границ (целуй крепко по коже вниз) не касаясь слов, а иначе боль (твоя темница) снова с тобой случится.


Рецензии