Радоница 2018

Мы сегодня будем с теми,
С кем всю жизнь прожить хотели.
Но лежат, землёй прикрыты-
Только нами не забыты.

Мы придём сюда с цветами,
Со слезами, со словами.
Угощения расставляем,
Дорогими называем.

Радоница… Радоница…
И стирается граница.
Вместе будто снова мы
В этот тёплый день весны.


Рецензии