Фрагмент

Ловить иные приметы
Спокойно глядя в глаза.
Слушать чужие советы
И уходить в снега –
В вихрь городской метели,
Треплющей небеса.
Так в детстве на карусели
Кругом шла голова.
……………………………
Задумчиво тихое утро.
Заметены следы.
И падает снег – без звука,
Как на краю земли.


Рецензии