И на той же стене - надпись, где - не спеши...

Вам бокала вина мало только для "Секса",
Вызов брошенный ей не забрать вам назад...
Жизнь всегда коротка,но большая для текста,
И живете теперь вы всегда на угад...

Вы шагнули вчера, ну допустим сквозь стену,
И привыкли так жить добивая свой лоб...
Не сломаясь стена, вы б пошли на измену?
Если эта стена обернулась бы в столб...

Вот представьте на миг  - дала шанс вам судьба,
Этот мир чуть нагнуть ,с высока посмотреть..
Мир не станет терпеть это все до утра,
Дав мечту вам и шанс в космос с ней улететь...

Я вас всех призову даже если не бог,
Прочитайте хоть раз свои крики души...
Донесите до всех,напишите на столб,
И на той же стене - надпись, где -  "не спеши"...

http://www.stihi.ru/2018/04/01/1041

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии