Интернет

 ИНТЕРНЕТ (СЫНУ)


В юности я, по пути к совершенству,
Вместо девчонки, с компьютером жил.
С ним предавался любви и блаженству,
Клял и ругал, ревновал и дружил.

Жил виртуально, сидел в Интернете.
Сутки не спал, и не ел, и не пил.
Прелести всей необъятной планеты,
Полностью мне монитор заменил.

Бросил я стричься, и бриться, и мыться.
Спал на работе, иль вовсе не спал.
Только вот, надо ж такому случиться,
Встретил тебя и, наверно, пропал.

Перевернулась вся жизнь в одночасье.
Снова не сплю, по причине иной.
Как относиться мне к этой напасти?
Что происходит, не знаю, со мной.

Стал я ходить только в белой рубашке,
Брился отчаянно два раза в день.
Напрочь оставил дурные замашки,
И превратился совсем в твою тень.

Следую молча, вздыхая, тоскуя,
Иль SMS  бесконечные шлю.
Жду, как награды, ну хоть поцелуя.
Больше, поверь, ни о чем не молю.

Лишь об одном я мечтаю на свете –
Вместе с тобою лежать…
В ИНТЕРНЕТЕ!


Рецензии