Из раннего

Мой читатель, мне известный,
Что прочел ты между строк?
Пролистал легко, наверно,
Стихотворный мой набор.
В ранних строчках я по-детски
Рассуждала о тенях,
Нарисованных на месте,
Где наш старый снимок снят.
И на нем я там с улыбкой,
Ты - серьезен, деловит.
Улыбаться не отвыкла,
Ты, как прежде, не забыт.


Рецензии