Апрельский снег

   Триолет.

Для нас - апрельский
    Снег не новость...
Да, близок
   К полюсу Урал!
Мы знаем
   Севера суровость...
Для нас апрельский
   Снег - не новость!
И ручеёк.
   Набравший скорость,
Журча игриво,
   Побежал!
Для нас - апрельский
   Снег не новость...
Да, близок
   К полюсу Урал!

17 апреля 2018 г.


Рецензии
Спасибо.Вадим!
Потеплело чуть-чуть!

Людмила Ведерникова 2   21.04.2018 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.