Стиснув зубы, терплю...

Стиснув зубы, терплю - 
Не дрожу под вожжой.
Ну а если люблю,
То люблю всей душой.

Всеми фибрами чувств,
До тончайших слоев,
До великих безумств,
Всем нутром до краев. 

И, по мне, лучше смерть -
Лбом о каменный пол,
Чем любить и терпеть
В четверть силы и впол.
 
Апрель 2018


Рецензии