Убежище

Я не хочу сказать, что ты бездушна
Нет, ты просто не даёшь к ней прикоснуться
Она надежно спрятана за семью замками
Зашифрована только тебе понятными знаками
Я и знаю, чего ты боишься
Я тоже
Укутавшись в самое теплое одеяло
Ты высунула один глаз и смотришь на мир
А я смотрю на тебе и мне так смешно
И грустно.


Рецензии