Азбука МОЙ ДЕД. Д, Е, Ё, Ж

Д – это Дед потешный мой
И лучшего - не надо:
Когда приходит к нам домой,
Смешит всех - до упаду.


E - это Ё без точек,
Ерши, Ежи и Ель.
В серёдке, между прочим,
И в слове дЕд есть Е.


Ж – Жеребёнок на лугу.
Заметив дедушку со мною,
Он скачет к нам и на бегу
Кивает головою.


Рецензии