Листвой багряной...

Листвой багряной на аллеях
Нас одарила эта осень,
Тепла нисколько не жалея,
Проглянул луч в верхушках сосен.
И засверкал под небом синим
Сентябрь в золотистом платье,
Он был прелестным и красивым,
И нам ли этого не знать ли.
И мы глядели на картины
Тех красок нежной акварели,
А листья падали на спины
Под звуки сказочной свирели.
В душе рождалось тихо чудо,
И замирало бабье лето,
И звуки слышались повсюду
В стихах влюбленного поэта.


Рецензии