Героической Сирии посвящается

Мировой жандарм,
И империя Зла!
Всех «учит»…,
Как жить,
На планете Земля…

Всем, кто живет
И дышит «не так»»…!
Им «смертью»
Грозит…!
Англосакский 
«Кулак»!

Ирак,
Сербия,
Ливия!
Теперь, стоит
На пути у нее –
Гордая,
Смелая
Сирия!

Маленькая,
На Ближнем Востоке,
Страна!
И монстр, на нее, -
США!
Где все  душу продали…,
В обмен на «тельца»!
Там  правит  –
Антихрист…
И  сам сатана…!

Грозит всему Миру
Раздутый «Пузырь»!
В  «Белом» доме…,
В овальной палате -
Сидит  «дядя  - Упырь»: -
«У нас «умные»  ракеты
И это не быль!
Сотрем…, ох сотрем,
Сейчас,  Сирию -
В пыль…!»

Но мы знаем…,
Какие  «янки» вояки…!
В бою…,  они боятся
Открытой…,
Кулачной драки…!
И как гнойный нарыв,
Вдруг лопнул…,
Хваленый,
Их мыльный «Пузырь»!

«Томагавки»,
Над морем,
Стаей летят!
Но  Сирийский Народ
Не привык отступать!
Он за Землю свою…,
(Как и наши деды…,
В сорок первом,)   -
Будет насмерть стоять!

«Пентагон» -
Насмешил…,
Сам себя удивил...!
Их  бойцы – «удальцы»
Не знали…,
Где мели!
Крылатые ракеты  -
Конечно…
Летели!
Но не достигли
Своей…,
Указанной  «цели»…

Теперь его «генералы»
Будут строить догадки  -
Как…?
Сирийские мальчишки…?
Все посбивали... ?!
И как «ни печально»…,
С обычной  рогатки…!!!

Такая малая
Страна!
И монстр, на нее, -
США…
Но  Сирийский Народ –
Народ – патриот!
Тем…,  кто с «мечом»,
На него…,
По  «зубам»  надает!!!...

Мировой жандарм,
И империя Зла!
Нас «учит»…,
Как жить,
На планете Земля…

15 апреля, 2018 год


Рецензии