Пока горит моя свеча

Пока горит моя свеча,
А сердце бешено стучится,
Я буду жить и петь крича,
С друзьями вместе веселиться.

Пока я жив своей мечтой,
О том что впереди не зная,
Пусть вся семья идёт со мной,
С улыбкой время догоняя.

Мои года, со мной всегда,
Спешат вперёд, печаль не зная,
И вдаль летит моя звезда,
Невзгоды смело побеждая.

Судьбой написана строка,
О том что будет и что было,
Читать не буду я пока,
Хочу чтоб время дольше жило.

17.04.2018.


Рецензии