В чёрной крови Виска...

"...А  что  есть  одиночество  и,  каков  его  лик?!"

    /"Не  иначе,  в  ком  Сердце,   Душу - узницей  точит!"/

"...Кто  глаголет  на  мир,  что  Душою  велик?!"

    /" Тот,  кому  одиночество, сердце  мнимостью  морщит!"/   

"...Ну,  а  что  есть  жестокость, где  гнездится  она?!"

    /"Не  иначе,  как  там,  где  над  слабым  глумиться...!

Ты  спросил  где  жестокость?! - B   чёрной  крOви  Виска,

Где  затем,  той  же  Кровью,  в  мраке  ткана - Зеница...!"/      

Фрагмент.     Май. 1983.


P.S.  Моя искренняя Благодарность, всем Творческим  авторам картин и фотографий в сети, дающие  возможность, иллюстрирoвaть  произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!)


Рецензии