Где-то

Где-то там, высоко,
Над Землёй, кто-то есть.
Там, где тысячи звёзд,
Хотя мне их не счесть.
Глубоко, в тишине
Чёрно-спелых ночей,
Он глядит сверху взором
Бездонных очей.
Наше видел начало,
Предвидит исход:
Впереди у него
Ещё сотни веков...

Где-то там,
Высоко,
Над Землёй,
Кто-то есть...


Рецензии