И ямочки хохочут

На ямочках целующего Бога
Я узнаю любимые черты:
И лучики, смеющиеся в оба,
И радужки, приветливо чисты.
Я в лучиках парю на Джомолунгму,
Беру на ручки синеглазый мир.
Но мой малыш насупился угрюмо,
Извёлся без тепла, забыт и сир.
Я молочком выхаживаю Бога,
По-матерински тёплою рукой.
И оживает мир мой, недотрога,
И гулит ветром, и зовёт покой,
Где мама новорожденного мира
За бирюзовый взгляд поёт Творца.
Снимают крылья ангелы незримо
И в ямочки целуют без конца.


<17.04.2018>


Рецензии
"... И в ямочки ЦЕЛУЮТ без конца..." Трогательный , лучезарный стих. Понравилось! Спасибо,

Зина Лесникова   21.04.2018 07:50     Заявить о нарушении
Добрый день, дорогая Зина! Спасибо за "трогательный, лучезарный". Спасибо за "целуют". С теплом,

Нагибина Светлана Витальевна   21.04.2018 15:49   Заявить о нарушении