Матронушка-матушка

Есть в нашей столице,а значить в Москве...
Один монастырь,не похожий на все...
К нему от Таганки можно пройти...
Блаженное место там можно найти...

А тот монастырь, Покровский зовется...
И тот кто придёт,в блаженство вольется...
Матронушка-матушка,в храме лежит...
И всех исцеляет, и боготворит...

Едут к ней люди со всех волостей...
И просят Матрону, исцелить их скорей...
И письма свои от души оставляют...
В них просьбу и боль свою излагают...

Матронушка-матушка, ты помоги...
Душу и сердце ты мне исцели...
Дай мне покоя,здоровья и силы...
Чтобы мне сердце не пепелили...

Надо к Матронушке ехать с цветами...
И благодать там,примите сами...
Матушка,милая,всем помогает...
Кто обратится всех исцеляет...

Будем молится,Матрону просить...
Чтобы счастливо могли бы мы жить...
Пусть помогает,пусть благословит...
И пусть за грехи всех нас простит...


Рецензии
С душою написаны строки!

Наталья Рысевец 2   17.04.2018 21:37     Заявить о нарушении