Пришла пора сказать...

Пришла пора сказать ...
не знаю, что.
Что говорят, когда уже не ждут ответа?
Ни отклика, ни слова, ни привета?
Когда уже печаль давно прошла
И светлый луч любви растаял, словно лето,
И вместо горя - просто Тишина...

Пришла пора сказать, что я люблю,
И в вечности я повторить готова,
Что о тебе я память берегу,
Что я судьбу за то благодарю,
Что вместе мы прошли одной дорогой.

Ты в Тишине...
Я знаю, ты услышишь,
И, может, даже вспомнишь обо мне,
Так просто здесь об этом не напишешь,
Но, может, улыбнешься мне во сне.

Пришла пора сказать: "Благодарю".
За смех, за слезы, и за все уроки,
Что вместе мы с тобой прошли,
Когда мы двигались одной Дорогой,
За дни, что мы с тобою провели.

А, может, и не нужно говорить,
Ведь в Тишине приходят все ответы,
И пусть летит моя молитва к Свету,
Без слов, без звука, как невидимая нить,
Как бабочка в свой первый день полета.

17 апреля 2018


Рецензии