Сомкнут на горле

Сомкнут на горле руки жестко
Никто уже Вас не спасет,
В войне не будет очень просто.
Как по немецки это-тодт!

Да,смерть,немецкого спецназа
Израильтян и англичан,
Сирийский воин предназначен
Их для убийства-кто им хам.

Пусть плачут матери в Европе
Послали их где жуть и смерть,
Ваш Жуткий брат,за Океаном
С земли старается стереть!

Сирийцам нужно только-мира!
Им всем не нужно-воевать!
За мир для них,стоит-Россия
И нужно-ВСЕМ,все ЭТО-Знать!


Рецензии