Где в мансарде небесного свода...

Где в мансарде небесного свода
Разлетается смех детворы,
Где хранятся до Нового года
В пылесосной коробке шары,
Где ни злобы, ни скуки, ни скверны,
Где воздушный на ниточке змей,
Мы окажемся вновь непременно,
Чтобы наших увидеть детей...


Рецензии