Магас

Есть город солнца на Кавказе,
Меняет краски круглый год,
Живу я здесь и понимаю
Что значит жить без всех хлопот!

Наш город солнца процветает,
Отчизной славится народ,
Так хорошо,где нас все знают
Магас,тебе я говорю : вперёд

Наш город солнца весь рождён
Культурой,этикой и верой
Так славься родина,рождения днём
На пьедестале будешь вечно первой


Рецензии