Выход всегда есть

Простое дело, жарка котлет
но даже здесь покоя мне нет
голоса ясно слышу оттуда
что ж ты ешь убиенных, Иуда
другой кричит, что бы выжить
ты должен жрать всех по жизни.
Ладно,я водки нейтрально выпью
всем спокойней и заем её пылью.

Вот гад, он нашёл всё же выход
а с небес, восхищённый выдох.
        ***************


Рецензии
Молодец, выкрутился!!!

Татиана Шмель   06.05.2018 00:51     Заявить о нарушении