Господи! Сделай, чтоб нам повезло!

Рецензия на «Не растерять» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2017/05/30/7966

***  ***   ***

"Время, водой протекает сквозь пальцы",
Нам маловато отпущено лет!..
Кто на планете мы: гости, скитальцы?
Знает ВСЕВЫШНИЙ конкретный ответ!

Нам увеличить бы жизнь на порядок*,
Также - Духовность и Веру - в ХРИСТА!..
В душах людей, навести бы - порядок:
Станет Земля, как слезинка - Чиста!

Правде бы дать "кулаки" для Защиты,
Чтоб сокрушила надменное зло!..
Сколько возиться с "разбитым корытом"?
ГОСПОДИ! Сделай, чтоб нам повезло!

Большое спасибо, Владимир Николаевич! Мудрые строки и мысли!
С Душевным Теплом!

 (на порядок* - в десять раз)

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2018 21:03


Рецензии
С философским подтекстом - образы и ассоциативные ряды!

Моргун-Джеджалий Виталий   24.05.2018 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.