Не танцуется

Если пьётся, так не пьянеется,
А пьянеется – не поётся.
И шутить ни о чём не смеется,
А пошутится – не смеётся.

Не танцуется, не целуется,
Не гуляется и не спится.
День и ночь по тебе тоскуется
И душою к тебе летится!

Представляется и мечтается,
Но не верится, что случится,
И отчаянно так желается,
Что во сне иногда кричится…


Рецензии
Короче полная..ж....Бывает..

Саша Вельмм   24.11.2019 23:16     Заявить о нарушении
Бывает... Но проходит.)

Незастрахованная   24.11.2019 23:36   Заявить о нарушении