Не потому, что... Галина Кадацкая

Не потому, что...
Галина Кадацкая

Простужен трубадур, охрип привратник,
У нимф ангарских фиолетов бюст,
У пиллигрима истрепался ватник,
А оппонент мой, видно, просто хлюст.

Стихи сифонят из водозабора,
Смывая пыль с пролётов этажей,
Я ж заперлась на несколько запоров,
Как в крепости, укрывшись в парандже.

В чём дело? - не прельстилась популизмом,
Прочтя несметно конкурсных стихов,
Сочли мои оценки катаклизмом,
Голосованья снизив тем итог.

Пишу, не уповая в справедливость -
Не штангенциркуль меряет слова,
Которые снисходят не как милость,
А потому, что всё ещё жива...




https://text.ru/antiplagiat/5ad614a656d53


© Copyright: Галина Кадацкая, 2018
Свидетельство о публикации №118041707880


Рецензии