Суп по-французски... Бабушка Ира

Суп по-французски
Бабушка Ира

Готовясь к обеду,
Лучок мне признался:
- Всегда быть хорошим
  для всех я старался,
Я сочный, полезный,
  добро меня губит...
За что же меня
  кто-то всё же не любит?
Мы плакали вместе
  с тем луком на пару...
- Додам из любви к нему
  чуточку жару.-
Подумала я,
  высыпая в кастрюлю,-
Ну очень уж суп
  по-французски люблю я!

Спасибо Григоренко Ларисе и Ирине Бокун.


© Copyright: Бабушка Ира, 2018
Свидетельство о публикации №118041708282


Рецензии