Легкий удар

Мой бестолковый Мир!
Дурацкий, умный, строгий.
Ты - на моих глазах
Отказываешь мне,
Чтоб я был очень мил
К убитым, и убогим,
Чтоб просто - лез в карман, и тихо жил...

Ломаю небеса
Неумною ракетой,
И рву каноны счастья и тоски.
Прости меня, Господь.
Не смог я научиться
Прощать...
Суди нас, и прости!


Рецензии